GANCI UNYU MUSLIMAH - PUSAT PRODUK UNYU ORIGINAL Gantungan Kunci - Bross - Binder - Pembatas Binder - Amplop THR Lebaran - Notebook - Case HP/Tablet - Hand Grip HP - Totebag - Pouch - Gantungan HP/Flashdisk - Dompet Lipat/HPO - Sling Bag - Tas Ransel INFO dan PEMESANAN Whatsapp +6281215745345 LINE @ganciunyumuslimah (pakai @ di depan)
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | GANCI UNYU MUSLIMAH

Terdapat 31 testimoni dari pelanggan kami...

  • Devita nur arini kusumag - Bandung

    Baru pertama kali liat ganci keceee jiwaa, dari desain,warna, ahh pokonya unyuu beda dari yang lain, gak cuma ganci, binder, notebook. Ganci unyu muslimah inspiratif banget gak cuma jualan tapi juga dakwah keren. Kalo udah buka ignya jadi pengen boroong biar punya semua koleksinya 😍. Saking unyunyaa pengen jadi resellernya supaya banyak lagi yang tau ada ganci unyu muslimah yang unyuu banget trus order dehh πŸ˜ŠπŸ˜‰

    Sukses buat ganci unyu muslimah, semoga jadi inspirasi buat muslimah agar mau berhijab, memotivasi untuk jadi yang lebih baik.
    Gak akan nyesel dan gak akan rugi punya produk Ganci Unyu Muslimah. 😊

    Rating: 5 / 5

  • Wulan Nadila Larasati - Tangerang

    Assalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh, Ganci Unyu Muslimah sangat bagus dan memuaskan banget, waktu saya beli tanpa nama karena mau promosiin ketemen itu nunggu nunggu gancinya dateng dan pas dateng itu lucu banget. Dan kebetulan saya beli Ganci muslimah karena saya sedang hijrah jadi suka dengan yg muslimah gitu. Dan pas promosiin ada orang yang beli 10 dan temen saya juga beli jadi saya mesen 15 itupun mau transfer sampe mohon diperpanjang waktunya. Ternyata dibilang barang jadi sekitar 2 bulan, sebulan malah udah jadi. Pokoknya Ganci unyu Muslimah top deh, sampe sampe lagi ngumpulin uang buat beli lagi. Dan saya juga beli buat seorang sahabat untuk kado, padahal ulang tahunnya masih 2 bulanπŸ˜‚. Mau ngoleksi dan baru punya 3 sampe gak rela ngasih ke sahabat. Ganci Unyu Muslimah juga memotivasi kita untuk menutup aurat, masa ganci aja nutup aurat dan tau aurat tapi manusia auratnya gk di tutup.

    Rating: 5 / 5

  • Susi - Tangerang

    Awalnya adik saya yg mesantren minta sy belikan ganci unyu muslimah, kmudian sy pesan dan sy berikan ke adik sy, adik sy bawa ganci trsebut k pondok pesantren dan hasilnya waw teman2nya pada suka dan pd ingin memesan.. alhamdulilah bsa jd peluang bisnis. Ganci unyu muslimah recomended bangett dehh

    Rating: 5 / 5

  • Siska Andriyani - Tembilahan Riau

    Assalamualaikum kakak
    Mau kasih testi ni bukan karna ada maksud lain, tapi karna produk produk dari ganci unyu muslimah emang betul betul dijamin bagus bagus dan bikin jatuh hati
    Awalnya saya cuma order ganci aja, trus teman teman dikampus pada suka liatinnya karna emang unyu, dan akhirnya banyak yg minta pesan juga melalui saya
    Trus saya juga order bros nya, alhamdulillah teman teman kuliah yg lain naksir juga trus orderin lagi deh
    Sampai saya juga udh punya koleksi case nya, jadi berasa pengen pegang hp trus karna bisa request warna favorit saya purple
    Dan pada akhirnya ganci unyu ngeluarin binder
    Saya jatuh hati juga liatin katalog binder nya
    Dan akhirnya saya order lagi bindernya
    Saya order 2pcs utk saya dan sahabat saya sebagai rasa sayang saya dgn sahabat saya dgn harapan semoga saya dan sahabat saya bisa menjalankan kuliah dengan baik dan wisuda dengan nilai terbaik nantinya, amiiin ya Allah
    Jadi 10.000% saya sangat suka dgn smua produk nya ganci unyu
    Saya masih nunggu utk pouch nya kak, smoga bisa keluarin pouch unyu nantinya hehe, amin ya Allah
    Maaf testi saya kepanjangan, dan terimakasih buat smuanya
    Assalamualaikum

    Rating: 5 / 5

  • Vonny Tri Ameilany - Surabaya

    Lucu bgt. Gancinya cewek berhijab memotivasi kita yg tidak memakai hijab untuk berhijab. bagus bgt. Binder n Note nya juga banyak kata2 yg memotivasi buat kita Semua. Produk ini juga bisa buat souvenir, kado, dll. Trus banyak bgt karakternya juga. Cewek, cowok, pasangan, anak kecil. Unyu bgt dah.

    Rating: 5 / 5

  • Laeli fatimah - Cibitung, Bekasi

    Sangat bagus, waktu itu kan saya niat beli buat saya bagi”kan pd temen” saya sebagai tanda beruntung.y sy memiliki mereka, ternyata respon dari temen” sangat suka sekali, dan kata temen” banyak temen dari temen” saya yg ingin mempunyai. Terima kasih buat ganciunyu.y jadi g bngung” biat ngasih kado buat temen.

    Rating: 5 / 5

  • Wina Arrin Prawesti - Purwokerto

    Baru pernah order ganci unyu. Sekali order ambil binder unyu lewat shopee.. Ga sabar banget waktu baru transfer.. Waktu barang sampai engga nyangka banget kalo sebagus itu. Bener2 memuaskan. Udah gitu gambar muslimahnya cocok banget sama aku, aku punya gamis dan khimar yang sama persis sama tokoh muslimah di binder ini,, … Aku merasa punya binder dengan foto diriku sendiri.. πŸ˜†

    Rating: 5 / 5

  • sinta wulandari - bandung - jawa barat

    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh.. Pertama kali ana tau ganci unyu muslimah itu aseli ana sangat exited banget langsung order.. Pelayanannya masyaa allah cepet, ramah, ganci berkualitas, awet tahan lama & yang pasti anti ilang atau ketuker sama oranglain punya.. Selain desainnya banyak dan bervariasi.. Harganya juga relatif murah kok..

    Rating: 5 / 5

  • Nanda Faradila Putri - Surabaya

    Sponsor dari instagram yang bikin hatiku berlabuh di akun ganci unyu muslimah ini. Awalnya lihat-lihat binder eh kok langsung leleh sama binder yang warna pink (karna memang suka warna pink sih hehe) dan quotes nya pun menyentuh(karna lagi proses hijrah jugaπŸ˜„).Niatnya mau beli eh taunya udah binder yang disuka sudah habis😭 yauda akhirnya beli gancinya dulu ikut po ramadhan. Setelah sekian lama akhirnya gancinya dateng tapi gamau dibuka dulu karna udah ikutan binder po juli (biar surprise gitu ngelihatnya hehe) setelah bindernya dateng baru deh dibuka semua dan jengjengjeng ganci sama bindernya bagusssssssss bangetttttttt ga nyesel deh nunggu lama hehe. Pas dibuka langsung kasih testi deh di admin line nya. Syukron katsir para admin sudah membuat ganci dan binder seunyuk ini koleksiku kurang case sama bros nih hehe😘😘😘

    Rating: 5 / 5

  • novie - cibinongbogor

    menurut saya ganci muslimah tuh bagus banget unyuunyu jd pengen nambah koleksi lg 😘😘 thans ganciunyu bikin tasku jdunyu😘

    Rating: 5 / 5

  • Sitti Mardiyah - Makassar

    Assalamualaikum warohmatullah
    Bismillahirrahmanirrahim
    Mau berbagi cerita nih. Pernah beberapa kali beli Bros yang kayak di Ganci unyu, karena memang suka aksesoris berupa Bros, yang berjilbab taulah kalau misal jilbab pake Bros yang bagus terasa lebih pede aja pas jalan.
    Lanjut soal Bros, stelah dipakai beberapa kali, brosnya mulai rusak, entah gambarnya yang lepas, penitinya copot, yang jelas rusaklah. Bikin hati sesek aja, apa lagi pas pagi pagi mau berangkat ngajar dan brosnya malah rusak. :'(
    Maka untuk beberapa lama, jadi malas beli Bros kayak gitu.

    Ya…. Itu sebelum liat katalog Ganci unyu, soalnya pas lihat, coba beli beberapa, dipakai, dipakai lagi, sampai lama… Dan… Wah…. Tahan lama. Selain desainnya yang beda, kualitas juga juara. Maka akhirnya order lagi disertai order Bros pula. Walau sudah punya 5 Bros lebih, juga beberapa Ganci, tetap aja liat gambar2 Ganci untuk yang baru jadi pengen beli lagi. Maklum kualitas sudah tahu, tahu juga kalau admnnya pada ramah, eh ada diskon dan gratisan pula, maka tambah jatuh hatilah saya. Mana sekarang ada bindernya, wahhh jadi pengen banget.
    Semoga aja kepilih dapet bindernya.

    Sekian lidahku dan si unyu kesayangan.

    Rating: 5 / 5

  • Suci rahmalina - Tangerang selatan

    Iseng” lagi buka” ig tetiba nemu postingan ganci unyu muslimah ini langsung jatuh hati banget ngeliat desainnya yg lucu abis pas banget lagi nyari kado buat temenku dan bingung mau kasih apa..pengen yg unik berkesan dan engga pasaran..begitu aku kepoin ig nya ngeliat semua desainnya wuuiihh makin cintalah aku dalem hati *ini dia yg aku cari !!
    Alhasil langsunglah aku menghubungi dirinya utk tanya” dan order 2 si unyu yg memikat hati ini..meskipun nunggu agak lama proses jadinya tapi bener” ngga mengecewakan puaas bangeett lucuu unyuu uniiikk bener” engga pasaran.niatnya mau beliin buat kado doang tapinya aku malah jd kepengen buat diriku juga .. hihii πŸ˜‹ begitu ku kasihkan wuih seneng bgt dia dapet si unyu ini ada namanya lagi kan jd lebih terasa istimewa..eh tau”nya kaka ku temen” ku pada pengen juga ngeliat aku punya katanya beli dimana nih aku mau order yaudah langsung ku kasih tau aja ig si unyu ini dan langsung dia pada kepo”in πŸ˜‚..kepengen mesen yg sama pasangan nih min doain ya biar cepet nemu pasangannya biar makin unyuu..wkwk

    Rating: 5 / 5

  • Nur khofifah - Palembang

    Aku baru kali ini nih beli ganci muslimah. Yah karna aku sering dibilangin tomboylah… apalah… taukk ah gelap. Tapi aku tuh mau buktiin gitu kalo aku tuh cewek lohh. Aku juga punya aksesoris.. ntar nih aku mau beli ganci muslimah. Muslimah banget. Dan so pasti cewek banget.. kan selama ini nih kalo beli barang gitu yaakk.. pasti yang berbau cowok. Nah baru kali ini nih beli ganci ehhh berbau cewek 😁. Terus waktu pertama liat di ig nih.. aku kayak langsung falling in love gituhh… jadi nihh aku ajak temen aku buat mesen tuh ganci.. yeahh. Seneng banget sumpah….. tinggal nunggu dikirim aja nih sekarang. Kagak sabaran dehh…
    Aku juga wanitaa… terus nih yaaa. Temen2 pada mau beli. Ehh dia nanya sama aku.. mesennya di mana?? Di pasar ada kagak? Ehh beliin dong? Ehh kamu kan tomboy nggak cocok buat kamu, mending buat aku?.
    Ehhh ladalahhh nih temen yakk… tuh ganci mana ada di pasar. Kalo mau beli sendiriii. Orang aku pakek diut sendiri.. modal dong.. heheh kagak makkk maaf. Canda doang.. ehhh terus kalo gua tomboy masalah gitu. Beli sendiri yaa kalo mauu..
    Ini nihhhh nyebelinn banget dahh…
    Aku tahu mereka pengen tapi maaf akunya kagak mau ngasih tau beli dimana. Yahhh sampai akhirnyaa dia diem sendiri. “Udah deh lain kali aja belinya.. mungkin ada yakk di pasar..”.. ngakakk beneran nihh.. dan alhasil… aku kasih tahu kalo aku mesen diiiiiii… @ganciunyumuslimah
    Ehhh langsung nyamber hp langsung di search tuh ig nyaa. 😁
    Di follow dann di kepo kepoin tuhh ignyaa.
    Terus dia pengenm mesen ehhhhh kagak disuruh sama mamanya.. kasianm yakk 😁 ntar pinjem yakk.. itu sih katanya.😁
    Yah gua ogahh kalii minjeminn…… 😁

    Rating: 5 / 5

  • Lina Wahyuli - Jakarta Selatan

    Ganci unyu tuh lucunya Masya Allah banget… Kualitasnya bagus banget, aku pernah dikasih Kaka aku gantungan kunci, trus aku pilih sesuai yang aku mau design nya… Persis kaya difoto… Sukses ya ganci unyu… Bener loh lucunya kebangetan…. Masya Allah…. Barakallah….

    Rating: 5 / 5

  • ima - Depok

    Aku udh follow lama dan baru kebeli beberapa bulan setelahnya.. karna udh mupeng bangeett.. setelah bingung-bingung memilih design nya akhirnya kujatuhkan pilihan pada ganci dengan karakter yang pake topi dan memegang bunga.. akhirnya ku ikut PO deh.. walaupun lama tp aku berusaha sabar daan akhirnyaaa datang deh paketnyaa.. ku senang sekaliii.. gancinya mendarat dengan mulus.. lucu paraaah.. Pokoknya aslinya bagus bangett.. ga ada kesalahan nama 😍😍😍 pokonya recommended😁😁😁 sukses terus dan berkah ya untuk ganciunyumuslimah

    Rating: 5 / 5

  • Muhammad Ansani - Sidoarjo

    @ganciunyumuslimah
    Awalnya sih liat” katalog wih bindernya bagus, tapi buat akhwat sih… Cuma sekedar liat” gambar desain karakter orangnya masyaa Allah bagus banget… Nah kebetulan temen saya mau ulang tahun sih.. bingung cari hadiah spesial, akhirnya aku memutuskan untuk memesan sebuah binder, Jdi ingin kasih surprise. Jdi aku bilang ke dia bagusan yang mana ini ? Sambil nunjukkan foto desain bindernya, dalam hati aku kira dia tidak menyukainya tapi Allah memberikan petunjuk, dia bilang” masyaa Allah ya ini binder yg seperti ini yg selama ini aku inginkan, desainnya bagus, kata” motivasi juga, yg insyaa Allah membuat termotivasi juga” yah akhirnya dia tanya beli di mana ? Aku menjawab nya rahasia, yah karena namanya kan surprise ^_^, kemudian saya mulai memesan melalui wa, Masya Allah adminnya ramah banget, sopan banget,sempat sih adminnya mengira saya akhwat padahal sih Ikhwan hehehehe. Ikut PO season 13 kloter pertama yah memakan proses waktu,karena produksinya yg banyak, gtu sih kata adminnya. Dalam hati berharap semoga tepat waktu agar saat ulang tahun di merasa senang, tapi subhanallah Allah mendengar harapan saya :D, prosesnya mencapai waktu lebih cepat. Tak lama pesanan tersebut datang ke alamat saya, sesegera mungkin aku membungkus agar kemasannya lebih indah. Setelah itu, berangkat ketemu sama dia dan teman”nya. Dalam Islam tidak boleh sih merayakan ulang tahun,jadi acaranya syukuran. Kemudian aku memberikan hadiah binder unyu tersebut dan dia pun bahagia. Dia tanya ke saya “beli dimana ini ?” Oh beli di @ganciunyumuslimah jawabku.

    Ini cerita pengalaman saya, semoga tetap berkarya dan semoga usahanya terus lancar dan banyak yg puas atas layanannya

    Rating: 5 / 5

  • Tazkia Salfa Shafira - kota Cimahi

    Ganci unyu muslimah barang-barangnya pada berkualitas&bagus dan barang2 nya banyak yang favorit saya ,ganci unyu muslimah barangnya lucu2 pokoknya kalau gk beli nyesel…
    Saya tahu ganci unyu muslimah ini dari teman saya, kata nya barangny2 baguss…….
    Ganci unyu muslimah ini memang barang2 berkualitas dan desain2 sangat bagussssss sekaliiiiii ,teman saya juga suka sekali ganci unyu muslimah,apalagi saya,saya sangatttttt sukaaaaa sekaliiii dengan ganci unyu muslimah……..
    Pokoknya ganci unyu muslimah topppp markotopppp lahh Goodd….
    Ganci unyu memang toppppp markotopppp

    Rating: 5 / 5

  • 😊hasma - Makassar

    ganci unyu muslimah bagus sekali sangat memuaskan dengan harga yang sesuai isi dompet.😊thanks ganci unyu muslimah😊

    Rating: 5 / 5

  • Nilawati Nur - Parepare sulsel

    Assalamu’alaikum 😊
    Pertama kali order ganci unyu muslimah sangat mengesankan banyak pilihan katalog ganci muslimah yang unyu unyu. Ordernya bareng sahabat sampai2 dalam memilihnya jadi dilema semuanya unyu unyu πŸ’–πŸ’–πŸ’– produknya datang dan sesuai gambar aslinya bahan akrilik beda dari ganci yang lainnya beneran unik. Order notebook untuk kedua kalinya 😊 notebooknya disertai kata motivasi dan dakwah bagus banget jadi semangat menuntut ilmu. Admin ganci unyu muslimah ramah proses order cepat jadi ketagihan order lagi πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡.

    Rating: 5 / 5

  • Triswanto - Depok

    Awalnya aku bingung mau kasih kado apa buat ulang tahun adik, waktu aku buka2 instagram ada akun ganciunyumuslimah. produknya bervariasi dan lucu.. pas banget buat hadiah, apalagi ada kata mutiara yg bagus untuk seseorang yg dikasih. Desainnya juga banyak jadi kita bisa milih sesuka hati. pemesanan yg mudah dan barangpun tiba dengan kondisi yg baik dan rapi. produknya pun sangat sesuai dengan gambar. pokoknya sangat puas dan keren deh beli produk di ganciunyumuslimah.. ^^

    Rating: 5 / 5

  • Nurhaliza - Tangerang

    Gak nyesel deh order disini.. Adminnya juga ramah banget..😊😊😊 InsyaAllah ketagihan buat pesen lagi😍

    Rating: 5 / 5

  • nabilah amalia - bandung

    menurut aku ganci unyu muslimah tuhhh unchhh banget😍😘, desain gak pasaran, bisa custom nama, bahan juga bagus pokonyaaa kalo pake ganci atau bros dari ganci unyu muslimah ga malu2 in dehhh
    sukses terus buat usahanya yahh 😍😁

    Rating: 5 / 5

  • Waode Nurul Aminah - Kendari

    Pertama kali lihat ganciunyu itu pas diendorse @kartunmuslimah, terus iseng gitu buka katalognya pas lihat-lihat ternyata emang produknya lucu, imut banget terus bisa mewakili perasaan kayaknya. Hehe
    Sampai sekarang masih kepingin ada cowo yg ngelamar pake @ganciunyumuslimah sebagai pengganti bunga😍😍😍

    Rating: 5 / 5

  • Tsintani Yuliviati - Pamekasan, Jawa Timur

    Ganci unyu muslimah itu keren banged..aku beli bikin ketagihan pengen beli lagi dan lagi..pokoknya kalo pengen ganci yg antimainstream ya pake ganci unyu muslimah..trus yang paling aku suka tuh bisa sesuai sama karakter kita, profesi kita..unyu bnged..
    Aku pengen deh ngoleksi ganci, bross, casing n bindernya..semoga keturunan..aamiinπŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜‡

    Rating: 5 / 5

  • Yunita M - Surabaya, jawa timur

    Alhamdulillah, ada produk gantungan kunci yang islami banget. Gak cuma lucu & keren, tapi juga bertemakan islami. Gak pernah terfikirkan bakal ada produk ganci kayak gini. Desainnya itu bikin kepengen borong semua. Karena desainnya Lucu, keren, bikin baper pula… Dan gak cuma gantungan kunci, produknya juga banyak macamnya. Ada bross, custom hp, notebook, binder, sampek tas dengan gambar” islami.
    Gak bakal nyesel deh kalau beli. Cocok banget untuk memberikan ke orang” terdekat. Dari orang dewasa sampai anak” suka banget sama desainnya. Mulai dari desain single, couple, sampai keluarga juga ada. Bermacam” profesi sama kartun ada semua. Pokoknya banyak banget desainnya. Gak bakal rugi pesen…πŸ˜„
    Semoga semakin banyak desain & produk yang di buat. Karena produk ini juga salah satu media untuk dakwah. Dan semoga makin sukses…
    Barakallahu πŸ˜‡

    Rating: 5 / 5

  • Nurhaliza - Tangerang

    Assalamu’alaikum wr.wb.. Alhamdulillah waktu pertama liat @ganciunyumuslimah waktu itu ada yg promosiin di IG. Dan pas aku kepoin ig ganciunyumuslimah bangak banget aksesoris muslimah yg bener2 super duper cute dan gak cuma ganci ternyata, ada binder dan case hp juga. Aku kepoin sampe bawah. Terus aku liat juga desain2nya di katalog.unyu ada 1 binder dan 1 ganci yang pertama kali ngeliat langsung pengen beli. Pas ada niatan beli, aku liat testimoni nya dulu dong..takutnya boongan dan pas liat ternyata emang beneran banyak banget yg pesen. Alhamdulillah waktu itu aku langsung pesen binder sm ganci yg warnanya semua warna pink dan alhamdulillah dapet kloter pertama (waktu itu aku gak tau ada kloter2an) pas udh mesen, admin bilang harus nunggu 1 sampe 2 bulan setelah tutup po baru barang sampe. Waktu itu saya mikir lama juga ya.. Pas udah nunggu sekitar 1 setengah bulanan, dan barang yg dipesen udah sampe. Pas buka paketnya dan liat hasilnya…binder dan gancinya itu bener2 unyu dan cute banget..bahannya juga bagus banget, kalo menurut aku sih lebih bagus aslinyaaa..gak sia2 nunggu lama. Bener2 hasilnya suka bangeeet. Dan aku juga langsung ngasih tau tmn2 aku di sekolah..mereka juga bilang suka banget☺☺☺
    Pokonya sukses terus buat @ganciunyumuslimah

    Rating: 5 / 5

  • Nursahida - jambi

    Assalamualaikum. Masya Allah ana pernah beli ganci barengan sama temen. Kirain ini ganci mah biasa aja terus kok mahal eh ternyata pas udh ada ganci nya baru ngerti deh “ada barang ada kualitas”. Produknya ini unik, kreatif dan anti mainstrem . Doakan yah kak ana punya rezeki biar bisa pesen binder yg unyyu bgt itu. Syukron. Wassalamualaikum

    Rating: 5 / 5

  • Nur Uswatun Hasanah - Tangerang

    @ganciunyumuslimah πŸ’œ nampak elegan..😎 imut bnget bisa dikasih nama kita..πŸ€— banyak pilihannya lagi.. ^^ dari segi dress yg digunakan dan aktivitas yg dilakukan jg sangat menarik.. 😊 jadi recommended banget buat hadiah sahabat dan saudara ..πŸ’“πŸ’“ dan.. insya Allah aku bakal order lagi buat Kaka aku yg bentar lagi wisuda.. πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ‘€ ngga nyesel aku udah pernah order.. πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ Barakallah..

    Rating: 5 / 5

  • Zulfia Fimaulida Radya - Semarang

    Awal nya siihh, iseng aja pengen order. Karena unyu gituu desain di katalog nyaa. Sekalinya order, ketagihan !!! Ganci nya STUNNING banget. Dari warna, bentuk, ukuran, ga ngecewain dehh πŸ™‚ Apalagi sekarang udah ada bros, notebook sampai binder pun ada. Notebook dan binder nya ada kata-kata motivasi, yang bikin semangat buat hijrah… ^^

    Sukses terus ya, Ganci Unyu Muslimah. Semoga makin maju, karya nya di terima di masyarakat dan yg paling penting bisa memotivasi orang lain untuk jadi lebih baik lagi. Aamiin

    Rating: 5 / 5

  • Alifia nur azizah - Tangerang

    ganci unyu muslimah memang bagus banget dan desain nya juga lucu – lucu banget dan produk nya juga harga nya terjangkau. Dan produk yang di jual juga bagus semua
    Thank you ganciunyumuslimah 😍😍

    Rating: 5 / 5

  • Ari Wahyuni (Yuni) - Cimanggis - Depok

    Pertama kali lihat di time line Fb tentang ganci muslimah ini jd ‘Tertarik!!!’. Pas mau beli tanggung cma 1, akhirnya ngajak patungan kakak2 saya. Kbetulan kakak kedua saya sedang jalanin bisnis aksesoris jg. Sehingga orderan ganci muslimah pun langsung keborong sama kakak2 saya dan saya jadi korban ke penjual tangan ke dua (yakni kakak kedua saya) πŸ˜€
    Ganci muslimahnya bagus banget, bahannya dr akrilik asli bukan dr plastik spt card perdana. Designnya anggun menawan dan detail skali. Selain itu juga banyak pilihannya, dari yang single hingga couple. Paling suka sama yang single (terlebih yang profesi). Lucuuuu banget,,, suka deh pokoknya,,,
    Recommended banget!!! (y) (y) (y)
    O:-) Pingin kerjasama dalam buka usaha Ganci, tapi belum bisa kesampaian nih,,, -_-

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







SIDEBAR